2019中国信息经济学会第一次理事会圆满召开


2019512日,2019中国信息经济学会第一次理事会在上海对外经贸大学(古北校区)综合楼326顺利召开。会议由中国信息经济学会主办,上海对外经贸大学人工智能与变革管理研究院、工商管理学院承办,旨在讨论和搜集各位理事对学会换届工作及学会发展的意见和建议。

2019第一次理事会参会人员合影

会议由王明明秘书长主持王明明秘书长邀请上海对外经贸大学人工智能与变革管理研究院齐佳音院长作为承办方致辞。齐佳音院长代表承办方欢迎各位理事,并向大家介绍了上海对外经贸大学人工智能与变革管理研究院工商管理学院的情况,欢迎各位老师参加今年1025-27日在上海对外经贸大学召开的中国信息经济学会学术年会。

齐佳音院长代表承办单位致欢迎辞

会议第二环节,由中国信息经济学会理事长谢康教授介绍理事会筹备工作。谢康教授首先对参会老师、承办单位、为学会建言献策的老师及秘书处表示感谢,并对学会成立30年所做的工作进行了回顾;然后,在汇总各位理事建议的基础上,介绍了理事会换届的初步规则,即学科平衡机构平衡老中青平衡区域平衡最后,介绍了理事长、副理事长、常务理事理事任职条件的初步方案

谢康理事长做理事会换届筹备工作介绍

会议的第环节,参会理事3组对学会的换届规则、任职条件及学会今后发展等内容进行了热烈讨论,并由小组组长报告讨论结果。

    

各位理事进行组讨论

会议的最后环节,常务副理事长吕廷杰教授进行总结发言,认为学会的发展有赖于各位老师共同努力,通过各种方式扩大学会的影响力,推进学会更好发展。


Copyright © 2015  中国信息经济学会  www.cies.org.cn                  

ABUIABAEGAAgsPHPrgUo9KTLlQQwqwI4Uw
联系我们

  地址:北京市中国人民大学理工楼配楼四层  

   邮编:100872  

   电话:010-62511264

   邮件:info@ciesorg.com


网站导航