2020乌家培资助计划公告

2020 中国信息经济学乌家培资助计划公告

      经中国信息经济学乌家培资助计划评选委员会评选,2020 中国信息经济学乌家培资助计划授予南京审计大学经济学院俞宁教授和复旦大学管理学院卢向华教授,以表彰他们分别在信息经济和信息管理领域的理论创新。

           俞宁 大学                          向华 大学

    中国信息经济学乌家培资助计划评选委员会对俞宁教授和卢向华教授研究创新工作的评价:

     

     俞宁教授在理论经济学和应用经济学等多个领域都很活跃,尤其在理论经济学的机制设计和社会选择方面做出了不少达到国际一流水准的工作。近年来American Economic Review Journal of Economic Theory Journal of Econometrics等顶级期刊上发表了很有创意的论文,具有很大的理论和应用价值,其研究工作具有较强的影响力和发展潜力。

     

      卢向华教授在国内信息系统领域较早采用实证方法研究在线用户行为,在管理学国际顶级期刊发表了多篇论文,其研究涵盖了信息经济、信息管理与市场营销的交叉领域前沿课题,对电子商务和市场营销领域均形成了理论推进。同时,其研究成果对实践具有较强的指导意义,未来在理论和实践方面会有持续的影响力。


                                                                              中国信息经济学乌家培资助计划评选委员会

                                                                                                                                              2020116


Copyright © 2015  中国信息经济学会  www.cies.org.cn                  

ABUIABAEGAAgsPHPrgUo9KTLlQQwqwI4Uw
联系我们

  地址:北京市中国人民大学理工楼配楼四层  

   邮编:100872  

   电话:010-62511264

   邮件:info@ciesorg.com


网站导航